BISTRO

Herzlich willkommen in unserem gemütlichen Boulder-Bistro! Ob Kletterpause oder einfach nur eine entspannte Auszeit – bei uns bist du immer richtig. Genieße unsere abwechslungsreichen, rein vegetarischen Angebote.
Unser Bistro ist für alle offen – ganz egal, ob du kletterst oder nur auf einen Besuch vorbeikommst. Du kannst dich auch einfach zurücklehnen und die Hallenbad-Atmosphäre genießen.
Boulder-Eintritt? Nicht nötig – schau einfach vorbei und lass es dir gut gehen!

Unsere Angebote

SÜSSES
KUCHEN, BROWNIES UND WAS UNS SONST NOCH IN DEN SINN KOMMT

Vielleicht unser Lieblingsding. Alles selbstgemacht und nebst den Brownies und dem Nusskuchen gibts auch immer mal wieder ein Experiment zum Entdecken. Backen ist eben schon chli cool.
Dazu ein Kafi von Quimbaya und dir gehts gut – versprochen!

KALTES
SANDWICHES, APÉRO UND EINIGES ZU TRINKEN

Käsesandwich à la Muubeeri: bizzeli fancy und nice fürs schnelle Zmittag nach der Bouldersession.

Apéro: Entweder im Glas und für den kleinen Snack oder als Plättli für zwei Personen. Auf jeden Fall aber mit viel Selbstgemachtem.

Getränke: Nebst den Klassiker aus dem Glasfläschli versuchen wir auch immer gerne eine Überraschung bereit zu halten. Zum Beispiel in Ehren des Namens: Maulbeereistee aus der Region Bern.

Soli-Kafi

Eine Tasse Solidarität. Wir sind Mitglied von Café Surprise. Damit ermöglichen wir armutsbetroffenen Menschen, einen kostenlosen Kaffee zu konsumieren und somit am öffentlichen Leben teilzunehmen.

So funktioniert’s: Du spendierst die Hälfte für einen Kaffee, wir die andere. Auf unserer Tafel gibt’s ein Strichli und eine bedürftige Person kann später damit einen kostenlosen Kaffee bestellen.

Geschichten aus der Küche

Über krummes Gemüse vom Feld zu deiner Beilage beim Salat oder Apéro, bis zu Lachs aus Rüebli…

Unser Gemüse von Vivaconterra sieht nicht aus wie im Supermarkt. Aber es hat Geschmack und hat als unvermeidlichen Teil einer Ernte genauso Wertschätzung verdient.
So rüsten wir etwas mehr, leisten dafür einen Beitrag zu einer nachhaltigen Landwirtschaft, wo wildes Gemüse nicht in Normen gefangen wird.

Direkt vom Hof liefert uns Vivaconterra immer wieder Gemüsekisten. Wir putzen, rüsten und werden dann kreativ. Unsere Pickles für die Apéroplättli entstehen daraus, genauso wie unser Rüeblilachs für’s Sandwich.